Fleischhauerei Gruber

Die Fleischhauerei Gruber ist bekannt für hochwertige Wurst- und Fleischprodukte aus eigener Erzeugung, und das bereits seit mehr als 40 Jahren!

Mit Handschlag gekauft.
Viehhandel ist Vertrauenssache.Die Fleischhauerei Gruber hat es sich zur Aufgabe gemacht, Fleisch auf dem Weg von der Erzeugung bis zum Kunden höchsten Qualitäts-Anforderungen gerecht werden zu lassen. Dabei stehen Tierschutz und Fleischqualität in einem unmittelbaren Zusammenhang. Denn der Umgang mit den Tieren und das Wohlergehen bis zur Schlachtung haben einen direkten Einfluss auf die Zartheit, das Safthaltevermögen und die Geschmacks-Eigenschaften des Fleisches.

Kurzer Weg bringt Qualität.
Der schonende Umgang mit dem wertvollen Lebensmittel Fleisch ist eine Voraussetzung für eine hochwertige Fleischqualität. Dies beginnt bereits bei der Aufzucht der Tiere in den Bauernhöfen aus der Umgebung, einem kurzen, stressfreien Transport mit eigenen Transportfahrzeugen sowie einer sorgsamen, fachgerechten Schlachtung.

Gut zu wissen, woher`s kommt.
In der Verarbeitung zu den Wurst- und Fleischspezialitäten verwendet die Fleischhauerei Gruber ausschließlich hochwertige Zutaten und erstklassige Rohstoffe. Diese regionale und nachhaltige Qualitätskette bildet die Grundlage und Garantie für außergewöhnliche Fleisch- & Wurstspezialitäten.